Kyrallas Hexenküche #32: Chicken Nuggets

25 Jul

Chicken Nuggets

Ich habe letztens bei Facebook ein Video entdeckt. Dort ging es darum, wie man Chicken Nuggets mit Hilfe des Thermomix macht. Ich wollte schon lange mal selbst Chicken Nuggets machen und so merkte ich mir das Video. Beim nächsten Einkaufen mussten dann direkt die Zutaten her.

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Puten-/Hähnchenfleisch
  • 2 Scheiben Toast
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Milch
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • 1 TL Salz, Pfeffer, Curry

 

Zubereitung:

  1. 400 g Puten-/Hähnchenfleisch mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  2. 2 Scheiben Toast, Frischkäse & Milch hinzufügen und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  3. Mit Pfeffer und Curry würzen und das Ganze nochmal vermengen.
  4. Ei mit Wasser vermengen und eine Schüssel mit Paniermehl füllen.
  5. Aus der Fleischmasse Kügelchen formen und in dem Ei und dem Paniermehl wenden.
  6. Dann auf ein Backblech legen oder den Zauberstein von The Pampered Chef. Der Zauberstein macht den Backofen zu einer Art Steinofen und die Nuggets werden so richtig schön knusprig.
  7. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft ausbacken.

 

Hier nun noch das Video:

Fertig!

Viel Spaß beim Nachkochen :-)!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: